Фото дети елены захаровой актрисы 20 фото

Фото дети елены захаровой актрисы

Российская актриса театра и кино.

Елена Захарова. Биография

Елена Игоревна Захарова родилась в Москве 2 ноября 1975 года. С раннего возраста девочка мечтала стать балериной, и в шесть лет родители отвели ее в эстрадно-хореографический ансамбль «Буратино», а уже с восьми лет она стала заниматься классическим балетом.

Из воспоминаний Захаровой: «С шести лет я танцевала в эстрадно-хореографическом ансамбле. Преподаватели хвалили меня, обещали хорошее будущее в танцах. В восемь лет мама отдала меня в классический балет, но там я позанималась совсем немного. Балерины из меня, к сожалению, все-таки не вышло… Теперь я об этом жалею. Но в свои восемь лет я посмотрела на тощих девочек с вытянутыми шейками и карьере великой балерины предпочла кремовые пирожные. Я все могу стерпеть, только не голод. Я и сейчас перед спектаклем наедаюсь досыта, потому что иначе начинаю отвлекаться от роли на всякие вкусности».

Так вместо балета юная Елена Захарова постепенно увлеклась театром и уже в восьмом классе школы она решила пойти в театральное училище. Вскоре Елена поступила в Щукинское театральное училище.

Елена Захарова: «При поступлении в приемной комиссии Щукинского училища, конечно же, обратили внимание на фамилию. У меня даже осторожно поинтересовались: «Вы случайно не имеете отношения к…». «К сожалению, нет», – ответила я. Но это не помешало мне поступить».

Елена Захарова. Творческий путь

На втором курсе Елена Захарова уже сыграла в картине «Приют комедиантов» (1995), а вскоре молодую актрису стали приглашать в различные телевизионные сериалы.

Параллельно с карьерой в кино Елена Захарова играла в Театре Луны, в который попала совершенно случайно. После этого она служила в театре Олега Табакова, а настоящим событием в карьере актрисы стал антрепризный спектакль Питера Штайна «Гамлет», в котором она сыграла Офелию. Актриса считает эту роль одной из лучший в своей театральной карьере:

Захарова о роли Офелии: Вместе со мной играли такие замечательные актеры, как Евгений Миронов, Ирина Купченко, Владимир Этуш. Выходить на сцену с такими мастерами – это настоящий подарок. Однако с этим спектаклем у меня связаны и неприятные воспоминания. Там есть сцена, когда мертвую Офелию, хоронят: опускают в могилу и засыпают самой настоящей землей. Жуть! Лежишь в холодном гробу, тебя закрывают крышкой, белый свет пропадает. А сверху: бух-бух, падает земля. После репетиций я долго не могла заснуть, никакая валерьянка не помогала. Думала: «Так тебе и надо, сама напросилась, теперь мучайся». Постепенно привыкла. А однажды во время спектакля, в тот самый момент, когда на меня падали комья земли, я не сдержалась и чихнула. Ребята там, наверху, как-то исправили ситуацию, в зрительном зале никто не понял, что чихнула «покойница», но я с тех пор все время боялась на этом моменте рассмеяться.

После 2000 года актриса стала много сниматься в кино. Одним из первых ее триумфов на ТВ стал телесериал «Пятый угол» (2001), затем она играла в популярном сериале «Дальнобойщики», где ей приходилось выполнять множество трюков. Звездным же часом для молодой актрисы стал проект «Кадетство», в который актрису пригласили без кинопроб. В нем Захарова сыграла роль учительницы эстетики Полины Сергеевны. Актрисе понравился сюжет сериала и ее роль:

Захарова: Мне сразу понравилось, что в меня влюбляется кадет. У меня в жизни тоже так бывает – в меня влюбляются молодые люди младше меня. И еще хорошо, что сценаристы мою роль дозировали. Нашу линию с Максом зрители полюбили, но мы не мелькали в каждом кадре, что хорошо.

После этого Елена снималась во многих телепроектах, в том числе: «Погоня за ангелом» (2006) с Егором Бероевым и Виталием Хаевым, «Под Большой медведицей» (2006) с Дмитрием Щербиной и Варварой Андреевой, «Удачный обмен» (2007) с Александром Ефимовым и Владимиром Носиком, «Ермоловы» (2008) с Анной Большовой и Адой Роговцевой, «Я знаю, как стать счастливым!» (2008) с Галиной Польских и Михаилом Полицеймако, «Тихие сосны» (2009) с Антоном Макарским и Андреем Барило, а также продолжение «кадетской» истории «Кремлевские курсанты» (2009), где она вновь предстала в роли Полины Ольховской.

А сыгранная в сериале «Принцесса и нищенка» (2009) роль принесла молодой актрисе еще больше поклонников:

– Я играю двух героинь. Инга – богатая хозяйка клуба, ресторана и караоке-бара. У нее муж-миллионер, его играет Сергей Астахов. Алена же – воспитательница в детском доме. Она в одиночку тащит на себе семью, потому что ее супруг – разгильдяй. В результате аварии девушки меняются местами, ничего не помня о прошлой жизни. По духу мне ближе Алена, она добрая, любит детей. Но играть интереснее Ингу, потому что у нее сильный характер, она резкая, стервозная.

В 2010-2011 годы актриса снимается в таких сериалах и телефильмах, как «Дело Крапивиных», «Когда цветет сирень», «Серафима прекрасная», «Бежать», «Крутые берега». В 2012 году зрители увидели Елену в комедии «В Россию за любовью!» и остросюжетной драме «У Бога свои планы», в которой она, перенеся незадолго до съемок потерю восьмимесячной дочери, сыграла молодую женщину, утратившую способность к рождению детей.

По словам режиссера сериала Дмитрия Тюрина, создатели картины сперва не хотели отправлять сценарий Елене, как и приглашать ее на пробы, однако поменяли решение: «Кмоему удивлению, она не просто согласилась, а выразила огромное желание сыграть эту роль. Елена — очень сильная женщина».

Елена Захарова: Это очень трагическая роль. Моя героиня выросла в детском доме, что тоже наложило определенный отпечаток на ее характер. Конечно, ни один актер не может играть, не вкладывая в роль себя самого, в любой роли ты есть… Когда снимали сцену попытки самоубийства ночью на мосту Богдана Хмельницкого в Москве, было очень страшно и сложно. Нужно было вылезти в окно и встать на дощечку над самой пропастью. Съемки велись с крана. Конечно, меня страховали, но было трудно выйти из оцепенения… Психологически тяжело было играть попытки самоубийства, а у Насти их несколько. Я верующий человек и считаю самоубийство самым тяжким грехом.

После Захарова, в 2013-2014 годах, снялась в сериалаха «Кто-то теряет, кто-то находит», «Ледников», «Любовь на миллион», «Мама-детектив», «Любовь нежданная нагрянет», «Женщины на грани», «Соблазн», «Там, где ты», др.

В 2015 году Елена появилась в автобиографической драме «Джуна», рассказывающей удивительную историю отечественной целительницы Джуны Давиташвили, которую сыграла Лаура Кеосаян. Также в сериале задействованы Кирилл Кяро, Виктория Маслова, Юрий Цурило, Илья Исаев, Геннадий Хазанов, др.

В том же году с участием Захаровой состоялась премьера комедии «Праздник непослушания», а в 2016-м свет увидела еще одна комедия с Захаровой — «Бабоньки». Также актриса снялась в сериалах «Жемчуга» (2016), «Женщина с лилиями» (2016), «От первого до последнего слова», «Домохозяин» (2017), фильме «Прощаться не будем» (2017), др.

Елена Захарова. Личная жизнь

Елена Захарова была гражданской супругой Сергея Мамотова, генерального директора компании Systematic Software Solutions (Russia). В феврале 2011 года у пары родилась дочь Анна-Мария, которая скончалась в восьмимесячном возрасте от острой вирусной инфекции. Вскоре после трагедии Елена и Сергей расстались.

Актриса нашла утешение в работе, погрузившись в нее с головой. Несколько лет Елена не обсуждала обе печальные темы, но спустя время в одном из интервью сказала, что искренне верет — у нее всё еще будет.

Захарова: Я верю в любовь. Мне надо любить, восторгаться… Да, я хочу семью и детей. Все в голове. Как ты настроишь себя, так и будет. Скажешь: ой, мне уже не 20, я никому не нужна — вот так и будет. А я так не думаю. Я думаю, что счастье возможно в любом возрасте.

Елена Захарова. Фильмография

  • 2017 Солнечный зайчик
    2017 Прощаться не будем
    2017 Домохозяин (Жанна)
    2016 От первого до последнего слова (Алиса, главная роль)
    2016 Женщина с лилиями (анестезиолог)
    2016 Жемчуга (Ирина)
    2015 Праздник непослушания (мама Маргариты)
    2015 Джуна (Ольга)
    2015 Верю не верю (Тамара Григорьева)
    2015 Бабоньки (Катерина, главная роль)
    2014 Там, где ты (Настя Фёдорова)
    2014 Соблазн (галеристка Тонская)
    2014 Искусство побеждать
    2013-2014 Женщины на грани (Шурочка Никиткова)
    2013 Мама-детектив (Катя)
    2013 Любовь нежданная нагрянет (Вера)
    2013 Любовь на миллион (Ира, главная роль)
    2013 Ледников (Анна Юрьевна Разумовская)
    2013 Кто-то теряет, кто-то находит (Люся)
    2012 Шериф-2 (Жанна Юрьевна)
    2012 У Бога свои планы (Настя Светлова, главная роль)
    2012 В Россию за любовью! (Мария, главная роль)
    2012 Берега (Марина)
    2011 Крутые берега (Жанна Калинкина)
    2011 Бежать (Юлия, главная роль)
    2010 Серафима прекрасная (Ирина Долгова, главная роль)
    2010 Когда цветет сирень (Таня)
    2010 Дело Крапивиных (дочь Вересаева)
    2009-2010 Кремлевские курсанты (Полина Ольховская)
    2009 Тихие сосны (Лена)
    2009 Принцесса и нищенка (Алена Крымова / Инга Сенцова, главная роль)
    2009 Под фонарями (короткометражный)
    2009 Осенние цветы (Леда Нежина в молодости, главная роль)
    2008 Я знаю, как стать счастливым! (Катя, главная роль)
    2008 Шут и Венера (кинозвезда)
    2008 Фотограф (Даша)
    2008 И все-таки я люблю...
    2008 Золотой ключик (Вера Голубева)
    2008 Ермоловы (Тоня, главная роль)
    2007 Удачный обмен (Даша, главная роль)
    2007 Скульптор смерти (Галя)
    2007 Сваха (Вика)
    2007 Путейцы (Анастасия Юрьевна Носкова)
    2007 Молчун (Махова Маша)
    2007 Кадетство. 3 сезон (Ольховская)
    2007 Кадетство. 2 сезон (Ольховская)
    2007 Закон и порядок: Преступный умысел — 1 (Оксана)
    2007 Закон зайца (Тузлукова Наталья Олеговна)
    2006-2007 Кто в доме хозяин?
    2006 Под Большой медведицей
    2006 Погоня за ангелом (Леночка Фомина)
    2006 Парижане (Настя Забавникова)
    2006 Парадиз (Вика)
    2006 Кадетство (преподаватель этики и эстетики Ольховская, главная роль)
    2006 Вернуть Веру (Вера Решетникова, главная роль)
    2005 Точка
    2005 Тайная стража (Марина)
    2005 Сага древних булгар. Сказание Ольги Святой (Аппак)
    2005 Оперативный псевдоним — 2. Код Возвращения (Катя)
    2005 Жених для Барби (Нелечка, главная роль)
    2005 Двое у елки, не считая собаки (подруга Саши)
    2004 Слова и музыка (Карина)
    2004 Подарок судьбы
    2004 Пепел Феникса (Ксения)
    2004 Парни из стали (Юлия)
    2004 Опера-1. Хроники убойного отдела (Зоя)
    2003 Тартарен из Тараскона (Мари)
    2003 Оперативный псевдоним (Катя)
    2003 Амапола (Ирина, главная роль)
    2002 Юрики
    2002 Спартак и Калашников (Оксана)
    2002 Приключения мага (Настя Потапова)
    2002 Леди на день (Луиза)
    2002 Главные роли (Ляля Чапалова)
    2001 Яды, или Всемирная история отравлений (актриса)
    2001 Хозяин «Империи» (Лена Калинина)
    2001 Пятый угол (Аня, главная роль)
    2001 На углу у Патриарших — 2 (секретарь)
    2001 Набоков. Машенька (фильм-спектакль)
    2001 Медики (Нина)
    2001 Курортный роман
    2001 Ловушка для маэстро
    2001 Эмигрантка, или Борода в очках и бородавочник
    2001 Дальнобойщики (Юля)
    2000 Простые истины (Оля)
    1998 Судья в ловушке (Хиллари)
    1998 Остановка (короткометражный)
    1998 Му-Му
    1997 Старые песни о главном — 2 (продавщица цветов)
    1997 Новогодняя история (невеста)
    1996 Фильм о тебе (короткометражный)
    1995 Приют комедиантов (Виктория)
Фото дети елены захаровой актрисы 22
Фото дети елены захаровой актрисы фото
Фото дети елены захаровой актрисы 12
Елена Захарова ждет ребенка СМИ - Новости - Дети
Фото дети елены захаровой актрисы 54
Елена Захарова - биография - российские актрисы - Кино
Фото дети елены захаровой актрисы 44
Елена Захарова биография актрисы, фото, личная жизнь
Фото дети елены захаровой актрисы 97
Елена Захарова: личная жизнь / Личная-Жизнь. ру
Фото дети елены захаровой актрисы 64
Захарова Елена - биография, ранние годы, творческий
Фото дети елены захаровой актрисы 92
Елена Захарова беременна / елена захарова сейчас
Фото дети елены захаровой актрисы 40
Фото дети елены захаровой актрисы 94
Фото дети елены захаровой актрисы 88
Фото дети елены захаровой актрисы 64
Фото дети елены захаровой актрисы 34
Фото дети елены захаровой актрисы 7
Фото дети елены захаровой актрисы 88
Фото дети елены захаровой актрисы 1
Фото дети елены захаровой актрисы 58
Фото дети елены захаровой актрисы 69
Фото дети елены захаровой актрисы 95
Фото дети елены захаровой актрисы 56