3.4 Производство

3.4 Производство

Красота и здоровье → Декоративная косметика → Основа под макияж MAYBELLINE Affinitone primer,Совершенный тон Праймер Совершенное разглаживание!

Брэнд: MAYBELLINE
Тип косметики: Основа под макияж

26 Июля 2015

Наконец-то я нашла для себя отличную базу для макияжа в небольшой упаковке и по привлекательной цене. Такими продуктами я не пользуюсь каждый день, поэтому дорогие средства брать не хотелось, а обладать подобным средством я хотела давно. И вот эта база у меня)) Прекрасное ср�. . .

Читать весь отзыв →

11 Августа 2015

Я в принципе благосклонно отношусь к этой косметической фирме, поэтому решила попробовать новый продукт от MAYBELLINE Совершенное разглаживание. Отношусь к тем типам женщин, которые в принципе за хлебом могут выйти и без макияжа, но на дальние расстояния без тона и туши не хожу.. . .

Читать весь отзыв →

18 Августа 2015

Всем Приветики! Хочу поделиться очередным отзывом о косметики, а точнее о Основе под макияж MAYBELLINE Affinitone primer,Совершенный тон Совершенное разглаживание! Немного пред истории, как то раз я совершенно случайно заглянула в Лэтуаль, ну просто проходила мима и стоя у стенда MAYBELLINE,. . .

Читать весь отзыв →

26 Августа 2015

Возможно я просто не привередлива, но основа мне понравилась. Она настолько приятно ложится на кожу, что обо всем остальном просто забываешь. У меня нигде ничего не скатывалось. Тональный крем лег просто шикарно. Как и хайлайтер. Цвет лег равномерно, но не маской. Буду исполь. . .

Читать весь отзыв →

3 Сентября 2015

У меня комбинированная кожа,поэтому подобрать ей что-то очень не просто. Самая проблемная зона-это нос,он очень шелушится. Покупала я основу с целью сгладить шелушение на носу( под тональником это выглядит ужасно) и вообще, чтоб тональный крем ложился ровно. До этого не поль�. . .

Читать весь отзыв →

10 Сентября 2015

На 8 марта подруга подарила мне эту штуковину, у меня ранее была база от евы мозаик, не понравилась.. хочу сказать, что база под макияж от мейбилин лучше будет, хотя и пузырек маленький. А теперь подробнее о достоинствах и недостатках... Плюсы: экономно расходуется; после нанес�. . .

Читать весь отзыв →

23 Сентября 2015

Базой под макияж я никогда не пользовалась, но покупая тональное средство я захотела к нему купить и основу. Вспомнила видео Елены Крыгиной, которая советовала покупать основу и тональный крем одной марки. Т.к. с тональным кремом я определилась. Это был

Читать весь отзыв →

27 Сентября 2015

Искала базу под макияж,чтобы легче было наносить тональный крем, на подсушенные участки кожи.Купила,по совету консультанта рив гош.   О моей коже: Считаю свою кожу не критически проблемной, скорее нормальной, но склонной к переодической сухости.Прыщами не страдаю,но име�. . .

Читать весь отзыв →

29 Сентября 2015

Привет. Сегодня я хочу рассказать о праймере от Maybelline и своих впечатлениях об этом средстве. До этого я всегда использовала увлажняющие крема как основу под макияж, но с тех пор, как я заметила поры на своем лице, решила приобрести и праймер. В этом средстве есть как плюсы, та�. . .

Читать весь отзыв →

8 Октября 2015

Основа обладает приятной гелевой структурой и практически не имеет запаха. Объем 7 мл весьма мало при довольно большом расходе. Наносится очень легко, на лице практически не ощутим, кожа после использования становится гладкой и шелковистой на ошупь.Вот в принципе и все. Ка. . .

Читать весь отзыв →

24 Ноября 2015

Всем привет.Ни для кого не сикрет что начальная стадия макияжа это основа.Ей может быть

Читать весь отзыв →

25 Ноября 2015

Эта основа у меня уже год живет в косметичке, а воспользовалась я ей всего лишь раз 5-6 максимум. На всё лицо я боюсь наносить силиконовые средства, а вот чтобы скрыть расширенные поры около носа очень помогает. На праздники, просто какие-то особенные вечера, где хочется выгля�. . .

Читать весь отзыв →

1 Декабря 2015

Купила не так давно эту маленькую баночку, пользовалась содержимым 3 раза... И каждый раз задавалась вопросом: "Зачем оно?!!" Единственный эффект - шелковистость кожи. Но кожа все же немного неестественная наощупь. У меня немного расширены поры возле носа и на самом носу, �. . .

Читать весь отзыв →

12 Января 2016

Привет. Сначала в моем арсенале появилась рассыпчатая пудра. Но мне казалось, что она недостаточно наносится и коллега, занимающаяся визажем, предложила попробовать основу. Мне не хотелось, что бы она имела цвет и была очень плотной. Поэтому эта основа показалась мне самым �. . .

Читать весь отзыв →

19 Января 2016

Привет красотули) О базах для макияжа сейчас не слышал только ленивый, да и опробовали на себе наверняка. Вот и я присоединилась к числу макияжеозабоченных. Первой базой была орифлэймовская, в белом тюбике. В общем совершенно никакая, ни увлажнения, ни выравнивания, ничего. �. . .

Читать весь отзыв →

19 Января 2016

Очень люблю продукцию мэйбилин за абсолютное соответствие цены и качества. Уже около полу года пользуюсь тональной основой Affinitone и только сейчас открыла для себя праймер из той же серии. Цена хорошая, почему бы и не взять? Тем более, что продукты одной линии, вместе должны р�. . .

Читать весь отзыв →

20 Января 2016

Купила я эту основу можно сказать совершенно случайно, до этого мой макияж всегда меня устраивал и без всяких основ) Сперва хочу сказать про внешний вид: При покупке мы имеет небольшую баночку объёмом 7ml с прозрачной гелевой начинкой. Состав данного продукта это силиконы и . . .

Читать весь отзыв →

21 Февраля 2016

Недавно купила вторую баночку  MAYBELLINE Affinitone primer потому, что я осталась в восторге от первой! Сразу к делу: очень приятная консистенция, хорошее распределение по коже и как следствие, экономичный расход! Оставляет на коже приятные ощущения! Тональный крем наносить пот. . .

Читать весь отзыв →

28 Февраля 2016

Привет всем! Обычно ничего резко у аеня не заканчивается, так как я девушка запасливая, то все покупаю заранее. Но в случае с базой под мэйк я что-то затянула, и прежние тюбики допользовала до последней капли. Решение взять аффинитон я приняла еще не выходя из дома, долгое вре�. . .

Читать весь отзыв →

4 Марта 2016

Привет всем ,хочу поделиться своим мнением о этой основе под макияж. Хочу начать с описания структуры моей кожи.Моя кожа сухая , при этом поры расширены, иногда появляются покраснения и раздражение, при этом ,как и многих , чёрные точки.И при всей сухости кожи в течении дня по�. . .

Читать весь отзыв →

Maybelline основа под макияж совершенное разглаживание отзывы 856
3.4 Производство 85
4.3. Обработка карманов - Меховое дело
3.4 Производство 485
Как быстро
3.4 Производство 53
3.4 Производство 57
3.4 Производство 86
3.4 Производство 18
3.4 Производство 68
3.4 Производство 10
3.4 Производство 6
3.4 Производство 47
3.4 Производство 25

Похожие статьи