Пошаговое приготовление супов 19 фото

Пошаговое приготовление супов

Борщ быстрого приготовленияПонадобятся: говяжьи или свиные ребрышки 300 г, 1 крупная картофелина, 1 крупная морковь, 1 средняя свекла, 1 крупный помидор, лук-порей 3 шт (или обычный репчатый), соль, специи, зелень

Подробнее: Борщ быстрого приготовления

Борщ летний со щавелем и крапивойЭто не тот "зеленый борщ", к которому все привыкли, в нашем борще будет присутствовать и свекла. Нам понадобятся: свинина на кости (лучше ребрышки), щавель 500 г (консервированный или свежий), свекла 500 г, картофель 500 г, помидоры 300 г, перец сладкий 1 шт, морковь средняя 1 шт, масло растительное, яйца, перец острый, соль, свежая зелень – крапива, лук, петрушка, укроп.

Подробнее: Борщ летний со щавелем и крапивой

царский борщ рецепт пошагового приготовления с фотографиямиИнгредиенты для царского борща: говядина 350 г, капуста 1/4 кочана, свекла  3 средних, картофель  3 шт, морковь 1 шт, красный болгарский перец  1 шт, помидоры в собственном соку 250 г, чеснок 2 зубчика, луковица  1 шт, чернослив  6-8 шт, имбирь, черный перец горошком 2-3 шт., сладкая паприка по вкусу, растительное масло  150 мл, бальзамический уксус 2 ложки, лимон 1/2, говяжий бульон 1,5 литра, лавровый лист  по вкусу

Подробнее: Борщ по-царски

Рецепт приготовления борща с грибамиИнгредиенты для приготовления борща с грибами: 50 г сухих или 200 маринованных грибов, 1,8 л мясного или куриного бульона, 2 больших свеклы, 0,5 кочана белокочанной капусты, 2 больших моркови, 2 средних луковицы, 30 г петрушки, 4 ст. л. томатной пасты или томатного соуса, 2 больших помидора, 3 ст. л. топленого масла, 1 ст. л. пшеничной муки, лавровый лист, перец горошком, соль

Подробнее: Борщ с грибами

Борщ с пампушкамиИнгредиенты для борща: 800 г говяжьей грудинки с косточкой, 1 крупная свёкла, четверть среднего капустного кочана, 3 не очень больших картофелины, 1 + 1 средних луковицы (для бульона и в сам борщ), 1  + 1 средних морковки (для бульона и в сам борщ), 2 небольших болгарских перца, 1 помидор, 3 зубчика чеснока, 1/3 лимона, пучок укропа, пучок петрушки, пару-тройку лавровых листиков, соль, сахар, чёрный молотый перец, растительное масло для обжарки. Для пампушек: 350-400 г муки, 1 стакан воды, 1,5 ч.ложки сухих дрожжей,0,5 + 0,5 ч.ложки соли (в тесто и в заливку), 1 ст.ложка без горки сахара, 2 ст.ложки молока, 3 + 3 ст.ложки растительного масла (в тесто и в заливку), 2 зубчика чеснока.

Подробнее: Борщ с пампушками

БотвиньяДля супа нам нужны: ботва от свеклы сорта «мангольд» - с 2 свекол, 5 столовых ложек яблочного уксуса, два огурца, свежий укроп и зеленый лук, горчица, хрен, две луковицы, лавровый лист, черный перец горошком, сушеный укроп, 6 раков, стерлядь (600-800 г), речная форель (600-800г), 6 картофелин

Подробнее: Ботвинья

Рецепт приготовления бульона с пельменями и картофелемДля приготовления бульона с пельменями нам нужно: 1 л бульона, 300 г говяжьего фарша, 2 стакана муки, 2 яйца, 2 клубня картофеля, 1 луковица, соль, перец, зелень

Подробнее: Бульон с пельменями и картофелем

Весенний суп со щавелем и крапивойПродукты: Грудинка говяжья,  Зеленая часть стеблей порея, Морковь, Стебель сельдерея, Картофель, Щавель свежий,Листья крапивы,Соль, Перец черный молотый, Лавровый лист, Укроп, Сметана, Яйца, сваренные вкрутую

Подробнее: Весенний суп со щавелем и крапивой

Суп Гаспачо рецепт приготовления пошаговый с фотографиямиНа шесть порций гаспачо нам понадобится: 8 помидоров (1,6 кг); 2 красных болгарских перца; восемь молодых огурчиков (800 г); одна черствая пшеничная булочка граммов на 250; одна небольшая белая или красная луковица; 3-4 зубчика молодого чеснока; 800 г клубники; 2-3 тонюсеньких ломтика сыровяленого окорока (хорошо бы, если это был хамон иберико); хорошее оливковое масло (150 мл); половинка лимона; перец чили; хересный или бальзамический уксус; соль; черный перец.

Подробнее: Гаспачо

Рецепт приготовления горохового супа-пюре с копченостямиПродукты для приготовления  горохового супа-пюре с копченостями: 200 г гороха, 250 г копченых ребер, 1 клубень картофеля, 1 морковь, 1 луковица, сельдерей, соль, перец, зелень укропа для украшения

Подробнее: Гороховый суп-пюре с копчёностями

Бульоны Кол-во материалов:  6

Супы Кол-во материалов:  23

Борщи Кол-во материалов:  6

Щи Кол-во материалов:  4

Солянки Кол-во материалов:  5

Рассольники Кол-во материалов:  1

Супы-пюре Кол-во материалов:  12

Молочные супы Кол-во материалов:  1

Холодные супы Кол-во материалов:  8

Пошаговое приготовление супов 21
Пошаговое приготовление супов фото
Пошаговое приготовление супов 55
Суп с фрикадельками пошаговый рецепт с фото
Пошаговое приготовление супов 5
Суп с фрикадельками рецепт с фото, приготовление супа
Пошаговое приготовление супов 12
Первые блюда - Фото-рецепты пошагового приготовления
Пошаговое приготовление супов 8
Грибной суп - пошаговый рецепт приготовления с фото
Пошаговое приготовление супов 31
Сырный суп: рецепт приготовления с пошаговыми фото
Пошаговое приготовление супов 9
Рецепты супов с фото и пошаговым приготовлением
Пошаговое приготовление супов 78
Пошаговое приготовление супов 58
Пошаговое приготовление супов 36
Пошаговое приготовление супов 9
Пошаговое приготовление супов 11
Пошаговое приготовление супов 73
Пошаговое приготовление супов 33
Пошаговое приготовление супов 56
Пошаговое приготовление супов 93
Пошаговое приготовление супов 18
Пошаговое приготовление супов 76
Пошаговое приготовление супов 42