Белый ажурный жилет крючком

Белый ажурный жилет крючком PKL

Производство, консервы, лаборатория

Технологические картыКомментарии: 0

Содержание

Технологические карты. Натуральные консервы.

1 Технологическая карта. Горошек зеленый

2 Технологическая карта. Кукуруза сахарная в зернах

3 Технологическая карта. Фасоль натуральная

4 Технологическая карта. Фасоль в томатном соусе

Технологические карты. Икра овощная.

1 Технологическая карта. Икра из баклажанов Домашняя

2 Технологическая карта. Икра из баклажанов Донская

3 Технологическая карта. Икра из баклажанов

4 Технологическая карта. Икра из кабачков (обжаренная)

5 Технологическая карта. Икра из кабачков (уваренная)

6 Технологическая карта. Икра из овощей Волгоградская (обжаренная)

7 Технологическая карта. Икра из овощей Волгоградская (уваренная)

8 Технологическая карта. Икра из овощей Домашняя

9 Технологическая карта. Икра из патиссонов (обжаренная)

10 Технологическая карта. Икра из патиссонов (уваренная)

11 Технологическая карта. Икра из свеклы

12 Технологическая карта. Икра из тыквы (обжаренная)

13 Технологическая карта. Икра из тыквы (уваренная)

Технологические карты. Компоты.

1 Технологическая карта. Компот Абрикосовый

2 Технологическая карта. Компот Айвовый

3 Технологическая карта. Компот Алычовый

4 Технологическая карта. Компот Виноградный

5 Технологическая карта. Компот Вишневый

6 Технологическая карта. Компот Грушевый

7 Технологическая карта. Компот Земляничный

8 Технологическая карта. Компот из Крыжовника

9 Технологическая карта. Компот Кизиловый

10 Технологическая карта. Компот Малиновый

11 Технологическая карта. Компот Персиковый

12 Технологическая карта. Компот Сливовый

13 Технологическая карта. Компот Черешневый

14 Технологическая карта. Компот Черносмородиновый

15 Технологическая карта. Компот Яблочный

Технологические карты. Маринады.

1 Технологическая карта. Баклажаны маринованные нарезанные

2 Технологическая карта. Баклажаны маринованные целые

3 Технологическая карта. Кабачки маринованные нарезанные

4 Технологическая карта. Кабачки маринованные целые

5 Технологическая карта. Капуста белокачанная маринованная с клюквой

6 Технологическая карта. Капуста белокачанная маринованная с морковью

7 Технологическая карта. Капуста белокачанная маринованная с яблоками

8 Технологическая карта. Капуста белокачанная маринованная со свеклой

9 Технологическая карта. Капуста белокачанная маринованная

10 Технологическая карта. Огурцы маринованные нарезанные

11 Технологическая карта. Огурцы маринованные целые

12 Технологическая карта. Патиссоны маринованные нарезанные

13 Технологическая карта. Патиссоны маринованные целые

14 Технологическая карта. Перец сладкий маринованный нарезанный

15 Технологическая карта. Перец сладкий маринованный целый

16 Технологическая карта. Томаты маринованные бурые

17 Технологическая карта. Томаты маринованные домашние

16 Технологическая карта. Томаты маринованные зеленые

17 Технологическая карта. Томаты маринованные красные

18 Технологическая карта. Томаты маринованные молочные

Технологические карты. Соусы томатные.

1 Технологическая карта. Соус томатный аппетитный

2 Технологическая карта. Соус томатный астраханский

3 Технологическая карта. Соус томатный краснодарский

4 Технологическая карта. Соус томатный краснодарский

5 Технологическая карта. Соус томатный кубанский

6 Технологическая карта. Соус томатный по-грузински

7 Технологическая карта. Соус томатный херсонский

8 Технологическая карта. Соус томатный черноморский

9 Технологическая карта. Соус томатный шашлычный

Технологические карты. Огурцы, кабачки, патиссоны, томаты в заливке.

1 Технологическая карта. Кабачки с зеленью нарезанные

2 Технологическая карта. Кабачки с зеленью целые

3 Технологическая карта. Огурцы с зеленью целые

4 Технологическая карта. Патиссоны с зеленью нарезанные

5 Технологическая карта. Патиссоны с зеленью целые

6 Технологическая карта. Томаты неочищенные в томатной заливке

7 Технологическая карта. Томаты неочищенные в томатном соке

8 Технологическая карта. Томаты очищенные в томатной заливке

9 Технологическая карта. Томаты очищенные в томатном соке

10 Технологическая карта. Томаты с зеленью в заливке

Технологические карты. Овощи резанные в томатном соусе.

1 Технологическая карта. Кабачки, нарезанные кружками в томатном соусе

2 Технологическая карта. Баклажаны по-болгарски

3 Технологическая карта. Баклажаны, нарезанные кружками в томатном соусе

4 Технологическая карта. Баклажаны, нарезанные кружками, с овощным фаршем в томатном соусе

5 Технологическая карта. Баклажаны, нарезанные кружками, со сладким перцем в томатном соус

6 Технологическая карта. Закуска овощная

7 Технологическая карта. Кабачки, нарезанные кружками, с овощами и рисом томатном соусе

8 Технологическая карта. Кабачки, нарезанные кружками, с овощным фаршем в томатном соусе

9 Технологическая карта. Перец резанный с овощным фаршем в томатном соусе

10 Технологическая карта. Рагу из овощей

11 Технологическая карта. Токана овощная

Технологические карты. Салаты овощные.

1 Технологическая карта. Салат Белоцерковский

2 Технологическая карта. Салат Донской

3 Технологическая карта. Салат Дунайский

4 Технологическая карта. Салат из свежей капусты

5 Технологическая карта. Салат из свеклы с луком

6 Технологическая карта. Салат Кубанский

7 Технологическая карта. Салат Нежинский

8 Технологическая карта. Салат Овощной

9 Технологическая карта. Салат Сумской

10 Технологическая карта. Салат Ташкентский

11 Технологическая карта. Салат Тервис

12 Технологическая карта. Салат Украинский

13 Технологическая карта. Салат Херсонский

Технологические карты. Соки, нектары овощные.

1 Техологическая карта. Нектар свекольный с мякотью с сахаром

2 Технологическая карта. Сок томатный

3 Технологическая карта. Нектар тыквенный с мякотью

4 Технологическая карта. Нектар тыквенный с мякотью с сахаром

5 Технологическая карта. Нектар тыквенно яблочный с сахаром с мякотью

6 Технологическая карта. Нектар тыквенно абрикосовый с сахаром с мякотью

7 Технологическая карта. Нектар свекольно яблочный с сахаром с мякотью

8 Технологическая карта. Нектар свекольно яблочный с мякотью с сахаром

9 Технологическая карта. Нектар морковный с мякотью

10 Технологическая карта. Нектар морковный с мякотью с сахаром

11 Технологическая карта. Нектар морковно яблочный с сахаром с мякотью

12 Технологическая карта. Нектар морковно яблочный с мякотью

13 Технологическая карта. Нектар морковно виноградный с мякотью с сахаром

14 Технологическая карта. Нектар морковно айвовый с мякотью

Технологические карты. Соление, квашение овощей.

1 Технологическая карта. Капуста квашеная с брусникой и морковью

2 Технологическая карта. Капуста квашеная с клюквой и морковью

3 Технологическая карта. Капуста квашеная с морковью и маринованными грибами

4 Технологическая карта. Капуста квашеная с морковью и яблоками

5 Технологическая карта. Капуста квашеная с морковью

6 Технологическая карта. Капуста квашеная со свеклой и морковью

7 Технологическая карта. Капуста квашеная со сладким перцем

8 Технологическая карта. Капуста квашеная

9 Технологическая карта. Огурцы соленые острые

10 Технологическая карта. Огурцы соленые с чесноком

11 Технологическая карта. Огурцы соленые

12 Технологическая карта. Томаты соленые острые

13 Технологическая карта. Томаты соленые с чесноком

14 Технологическая карта. Томаты соленые

Технологические карты. Соки фруктовые восстановленные.

1 Технологическая карта. Сок абрикосовый с сахаром

2 Технологическая карта. Сок алычовый с сахаром

3 Технологическая карта. Сок вишневый с сахаром

4 Технологическая карта. Сок персиково-яблочный с сахаром

5 Технологическая карта. Сок персиковый с сахаром

6 Технологическая карта. Сок сливово-виноградный с сахаром

7 Технологическая карта. Сок сливовый с сахаром

8 Технологическая карта. Сок яблочно-сливовый с сахаром

9 Технологическая карта. Сок яблочный с сахаром

Технологические карты. Соки фруктовые прямого отжима.

1 Технологическая карта. Сок виноградный с сахаром

2 Технологическая карта. Сок вишневый с сахаром

3 Технологическая карта. Сок вишневый

4 Технологическая карта. Сок грушево-яблочный

5 Технологическая карта. Сок грушевый с сахаром

6 Технологическая карта. Сок грушевый

7 Технологическая карта. Сок сливовый с сахаром

8 Технологическая карта. Сок сливовый

9 Технологическая карта. Сок яблочно-алычовый с сахаром

10 Технологическая карта. Сок яблочно-виноградный с сахаром

11 Технологическая карта. Сок яблочно-вишневый с сахаром

12 Технологическая карта. Сок яблочный с сахаром

13 Технологическая карта. Сок яблочный

Технологическая схема производства консервов из горбуши 178
Белый ажурный жилет крючком 288
Болеро крючком размер 46-48 схемы и описание » Петля
Белый ажурный жилет крючком 839
Выгодные особенности вьетнамской травоядной свиньи
Белый ажурный жилет крючком 516
Гостиная-спальня 18 квадратов: дизайн
Белый ажурный жилет крючком 570
Если опухшее
Белый ажурный жилет крючком 26
Белый ажурный жилет крючком 24
Белый ажурный жилет крючком 40
Белый ажурный жилет крючком 42
Белый ажурный жилет крючком 37
Белый ажурный жилет крючком 95
Белый ажурный жилет крючком 93
Белый ажурный жилет крючком 94

Похожие статьи